Rücken Fit

Rückenschmerzen? Nein, danke! Aber nur ein starker Rücken kennt keine Schmerzen! Steigen Sie bei unserem Kurs „Rücken Fit“ ein und trainieren Sie unter der professionellen Anleitung unseres Übungsleiters Stefan Ertl Ihren Rücken schmerzfrei!

Das  erreichen Sie durch ein funktionelles Training zur Unterstützung der Rückenmuskulatur. Gezielte Übungen für Rücken, Bauchmuskeln und Schultern führen zu einer langfristigen Verbesserung der gesamten Körperhaltung, da die komplette Muskulatur stabilisiert und gekräftigt wird und Dysbalancen vermieden werden.

Start: offener Kurs

Tag: Mittwoch
nicht am 03.08.16, 10.08.16 & 17.08.16 / Sommerferien
nicht am 28.12.16 & 04.01.17 / Weihnachtsferien
nicht am 19.04.17 / Osterferien
nicht am 07.06.17 / Pfingstferien

Uhrzeit: 17.00 - 18.00 Uhr

Ort: Gebrüder-Apfelbeck-Sporthalle des TSV Milbertshofen, Hans-Denzinger-Straße 2

Kursleitung: Maja Schadt oder Dr. Gudrun Wilhelm (oder Vertretung)

Preis: Eine Einzelstunde kostet 6,- Euro, der Zwölferblock 60,- Euro - d.h. mit der 12-er-Karte haben Sie 2 Abende gratis!
Vereinsmitglieder der Abteilung Fitness des TSV trainieren kostenfrei!

Sonstiges: Einstieg fortlaufend / jederzeit möglich.
Keine Anmeldung notwendig / Kurskarten können in der Geschäftsstelle gekauft werden!

Flexi-Fitness-Ticket: Wenn Sie ein Flexi-Fitness-Ticket haben, wird pro Stunde ein Gegenwert von 5,- Euro abgestrichen (Mitglieder frei!).

.