Weiblich U20 und älter:

Für alle Mädels ab 16 (Jahrgang 2000) die gerne einmal die Woche Volleyball spielen.
Training:
Donnerstag, 18.30 - 20.00 Uhr in der Schulsporthalle Lion-Feuchtwanger-Gymnasium, Freiligrathstr. 71

U16/U18 Weiblich:

alt Aufgrund der Alterstruktur wissen wir noch nicht ob die Mädchen an der U18, an der U16 oder an beiden Jugendrunden teilnehmen. Die Spiele finden in der Regel an 3-5 Wochenenden im Zeitraum von September bis Februar statt. Das Team besteht momentan aus sieben U16 und sechs U18 Mädchen, die mit großer Begeisterung zwei mal pro Woche trainieren.
Training:
Dienstag, 18.00 - 20.00 Uhr in der Grundschule an der Bad-Soden-Straße, Bad-Soden-Straße 27
Donnerstag, 18.00 - 20.00 Uhr in der Schulsporthalle Lion-Feuchtwanger-Gymnasium, Freiligrathstr. 71

U12 bis U14 Weiblich:

U12 alt U14 alt
In der Saison 2014/2015 nahmen auch unsere Nachwuchsmädchen am Ligabetrieb teil. Obwohl die Mädchen erst seit einem Jahr trainieren, haben sie schon viel dazu gelernt und haben auch erfolgreich am Ligabetrieb teilgenommen (U12 und U13). Sowohl Anfängerinnen als auch Fortgeschrittene im Alter von 8-13 sind hier herzlich willkommen.
Training:
Montag, 17.30 - 19.30 Uhr in der Grundschule an der Bad-Soden-Straße, Bad-Soden-Straße 27
Mittwoch, 17.30 - 19.15 Uhr in der Grundschule an der Torquato-Tasso-Straße, Torquato-Tasso-Straße 38

U20 Männlich:

alt In der Saison 2014/2015 hatte unsere Jungsgruppe nun genug Mitglieder um an der Jugendrunde teilzunehmen. Die Gruppe ist vom Alter sehr gemischt und tratt deswegen in der U16 außer Konkurenz an (darum sind alle Ergebnisse 25:0 gewertet). Sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene im Alter von 10-15 sind hier herzlich willkommen.
Training:
Mittwoch, 17.30 - 19.30 Uhr in der Grundschule an der Hanselmannschule, Hanselmannstr. 45
Freitag, 17.00 - 19.00 Uhr in der Grundschule an der Bad-Soden-Straße, Bad-Soden-Straße 27