Herzlich willkommen auf den Internetseiten des TSV München-Milbertshofen e.V.

Ausschnitt aus dem Bild „Der TSV Milbertshofen und seine Nachbarn“,
gemalt 2005 von Franz Riepl

TSV Milbertshofen

alt alt alt

Die Landeshauptstadt München, der Freistaat Bayern und die BMW Group
fördern den TSV München-Milbertshofen.

Update vom 24.11.2021:
"2G Plus" auch beim TSV München-Milbertshofen e.V.

Liebe Mitglieder, Kursteilnehmer, Sportler und Besucher des TSV,

seit Mittwoch (24.11.2021) gilt die 15. Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung.

Fünfzehnte Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (15. BayIfSMV)

In dieser neuen Verordnung ist geregelt, dass der Zugang zu Sportstätten ab sofort nur dann erfolgen darf, soweit man geimpft oder genesen ist und zusätzlich über einen negativen Testnachweis verfügt.

Es gilt also auch für den kompletten Trainingsbetrieb und das Kursprogramm unseres Vereins seit gestern: 2G PLUS für alle.

Folgende Tests können akzeptiert werden:

Ein schriftlicher oder elektronischer negativer Testnachweis auf Grundlage

1. eines PCR-Test, PoC-PCR-Test oder ein Test mittels weiterer Methoden der Nukleinsäureamplifikationstechnik, der vor höchstens 48 Stunden durchgeführt wurde,

2. eines PoC-Antigentests, der vor höchstens 24 Stunden durchgeführt wurde,

3. eines vom Bundesinstitut für Arzneimittel und Medizinprodukte zugelassenen, unter Aufsicht vorgenommenen Antigentests zur Eigenanwendung durch Laien (Selbsttests), der vor höchstens 24 Stunden durchgeführt wurde und von einer offiziellen Stelle (z.B. Arbeitgeber) schriftlich bestätigt wird.

Wir müssen den Nachweis über die Testungen dokumentieren und archivieren.

Wir freuen uns, dass wir Euch/Ihnen unter diesen Bedingungen trotzdem im Rahmen unserer Möglichkeiten noch Sportbetrieb in Präsenzform anbieten können und halten Euch/Sie über das weitere Geschehen auf dem Laufenden.

Bleibt gesund!

Ihr Team des TSV München-Milbertshofen e.V.

IN MEMORIAM
Die im Jahr 2020 verstorbenen Mitglieder des TSV