Fitness Flexi-Ticket

alt         alt

alt         alt

Kaufen können Sie das Ticket in der Geschäftsstelle des TSV Milbertshofen
(Öffnungszeiten Mo, Mi, Do 13.30 - 18.30 Uhr und Fr 13.30 - 16.30 Uhr).
Achtung: Die enthaltenen Programme können vorbehaltlich auslastungsbedingter Änderungen variieren!

Sie möchten mehrere unserer Fitnessprogramme ausprobieren und sich auf keinen bestimmten Kurs festlegen? Sie arbeiten im Schichtdienst und können nicht jeden Woche am selben Tag einen bestimmten Kurs besuchen? Sie möchten gerne möglichst flexibel sein und schwitzen wann, wo und so oft Sie wollen? Dann haben wir genau das richtige für Sie:

Kaufen Sie unser Fitness-Flexi-Ticket und stellen Sie sich Ihr persönliches Fitnessprogramm individuell zusammen! Die Kurskarte ist für maximal sechs Kalendermonate gültig und Sie können sich frei einteilen, wann Sie an welchem Programm teilnehmen möchten - ohne Voranmeldung. Wir streichen einfach einen Termin auf dem Ticket ab bis dieses aufgebraucht ist!

Die folgenden Programme können kombiniert werden (Stand Januar 2017):
ProgrammTagUhrzeitOrtWert pro Stunde
Body FitMontag19.00 UhrSchleiß 5,00 / 2,50* Euro
ThairobicMontag20.00 UhrSchleiß 5,00 / 2,50* Euro
Rücken FitMittwoch17.00 UhrMIL 5,00 Euro / frei*
FunktionsgymnastikMittwoch18.00 UhrMIL 5,00 Euro / frei*
Body ShapeDonnerstag18.30 UhrSchleiß 5,00 / 2,50* Euro

MIL = Gebrüder-Apfelbeck-Halle
Schleiß = Mittelschule an der Schleißheimerstr. 275, Kleinsporthalle

Die Kurse finden nicht in den Vereins- bzw. Schulferien und an Feiertagen statt!
Bitte Details auf der Seite des jeweiligen Kurses nachschauen!

Preis: 60,- Euro / 30,- Euro*

* ermäßigter Preis  für aktive Vereinsmitglieder der Abteilung Fitness des TSV