Mannschaften:

Beim TSV Milbersthofen gibt es folgende Mixed-Mannschaften:

Mixed Liga Info:

In der Münchener Mixed Liga gibt es zwei verschiedene Spielmodi: 4-2 und 3-3. Beim 4-2 Modus muss jede Mannschaft aus 4 Herren und 2 Damen bestehen. Beim 3-3 Modus besteht jede Mannschaft aus 3 Herren und 3 Damen. Bei beiden Modi können auch mehr Frauen auf dem Feld sein, jedoch nie weniger.
Die Saisonspiele werden im Zeitraum Oktober bis März ausgetragen. Die Spiele der Mixed Liga finden immer zu den Trainingszeiten der Mannschaften statt.
Weitere Information findet man hier.

7NA:

alt Die "Seven Nations Army (7NA)" besteht aus relativ jungen ehemaligen Vereinsspielern. Sie wurde 2012 gegründet. Mittlerweile ist sie in der 2 Liga angelangt. Das Team nimmt außerdem an mehreren Turnieren teil. Das Motto ist die gesunde Kombination aus Spaß und Ehrgeiz.
Training:
Montag, 19.30 - 21.30 Uhr in der Grundschule an der Bad-Soden-Straße, Bad-Soden-Straße 27
Donnerstag, 20.00 - 22.00 Uhr im Lion Feuchtwanger Gymnasium, Freiligrathstr. 71

Die Milben 05:

alt "Die Milben 05" sind zum ersten Mal 2011 in der Münchner Mixed-Runde (3-3 Liga) angetreten. Die Mannschaft besteht sowohl aus ehemaligen Vereinsmitgliedern als auch aus Hobbyvolleyballern, die ihre Begeisterung für das Volleyballspiel erst kürzlich entdeckt haben. Nach mehreren Ab- und Neuzugängen hat sich die Mannschaft 2013 neu geformt. Sie spielt auch gerne bei Turnieren mit.
Training:
Dienstag, 20.00 - 21.30 Uhr in der Grundschule an der Bad-Soden-Straße, Bad-Soden-Straße 27

Mil-A kann fliegen:

alt Die Mannschaft "Mil-A kann fliegen" wurde im Juli 2013 aufgrund von starkem Mitgliederzuwachs unserer Volleyballabteilung gegründet. Die Mannschaft besteht sowohl aus ehemaligen Vereinsmitgliedern als auch aus Hobbyvolleyballern. Das Team tritt in der 5. Liga der Münchner Freizeitrunde an.
Training:
Donnerstag, 20.00 - 21.30 Uhr in der Mittelschule an der Schleißheimerstraße, Schleißheimerstr. 275

Hahn im Korb:

alt Aufgrund der großen Nachfrage haben wir ein weiteres Mixed Team gegründet. Es tritt in der Saison 2014/2015 zum ersten Mal in der 3+3 Gruppe an. Die Mannschaft besteht größtenteils aus Hobbyspielern.
Training:
Mittwoch, 19.30 - 21.30 Uhr in der Grundschule an der Hanselmannstraße, Hanselmannstr. 45
Freitag, 19.15 - 21.30 Uhr in der Grundschule an der Hanselmannstraße, Hanselmannstr. 45

Super Smash:

alt Bei SUPER SMASH haben sich ein gutes Dutzend ambitionierter, junger Freizeit- und Ex-Vereins-Volleyballer zusammengefunden. Die Mannschaft ist hochmotiviert sich individuell, als auch als Team weiter zu entwickeln und ihre volleyballerischen Fähigkeiten auszubauen. Das Team SUPER SMASH ist zwar noch jung, hat jedoch in der letzten Saison die 5. Liga im Freizeitbereich ganz ihrem Namen nach „gesmashed“ und darf sich in der kommenden Saison in der 4. Liga beweisen. Bei uns steht der sportliche Ehrgeiz neben Spaß am Spiel im Vordergrund, da wir möglichst weit oben mitspielen wollen. Neue Teamkameraden sind stets herzlich willkommen.
Montag, 18.30 - 20.00 Uhr in der Berufsschule an der Riesstraße, Riesstraße 36
Mittwoch, 19.15 - 21:15 Uhr in der Grundschule an der Torquato-Tasso-Straße, Torquato-Tasso-Straße 38

Fürst Schmetternicht:

Die Mannschaft “Fürst Schmetternicht” spielte mehrere Jahre in der 2 Ebene der Münchner Mixed-Runde. Sie besteht aus technisch weit fortgeschrittenen Spielern (Ü40), die in ihrer Jugend auf hohen Leistungsstufen gespielt haben. Aufgrund von Verletzungen und altersbedingten Abgängen, nimmt die Mannschaft nicht mehr an der Liga teil. Sie trifft sich aber weiterhin einmal pro Woche zum gemeinsamen Spiel.
Training:
Mittwoch, 20.00 - 22.00 Uhr in der Grundschule an der Rothpletzstraße, Rothpletzstr. 40