Damen:

alt Seit der Saison 2014/2015 hat der TSV Milbertshofen endlich wieder eine aktive Damenmannschaft. Diese setzt sich aus unseren Jungendspielerinnen im Alter von 14-16 Jahren zusammen. Das Team hat auf anhieb den 2 Platz in der KKL2 belegt. Nächste Saison wollen wir die Kreisliga unsicher machen.
Training:
Montag, 17.30 - 19.30 Uhr in der Grundschule an der Bad-Soden-Straße, Bad-Soden-Straße 27
Donnerstag, 18.45 - 20.15 Uhr in der Schulsporthalle Lion-Feuchtwanger-Gymnasium, Freiligrathstr. 71