Vereinsferien vom 25.07.2020 bis 16.08.2020

Liebe Vereinsmitglieder, Kursteilnehmer und Besucher des TSV Milbertshofen e.V.,

wir haben Vereinsferien von Samstag, den 25.07.2020 bis einschließlich Sonntag, den 16.08.2020.
Während dieser Zeit bleiben die Geschäftsstelle und alle Sporthallen geschlossen.

Ab Montag, den 17.08.2020 sind wir im Büro wieder zu unseren Öffnungszeiten für Sie da und die Sporthallen sind grundsätzlich wieder für den Trainingsbetrieb geöffnet.

Bitte erkundigen Sie sich bei Ihrem zuständigen Trainer oder Abteilungsleiter, wann Ihre jeweilige Sportabteilung wieder mit dem Training beginnt, da dies unterschiedlich sein kann!

* Wenn Sie eine Kegelbahn reservieren oder absagen möchten, wenden Sie sich bitte an die Vereinsgaststätte unter der Telefonnummer 089 / 89 082 902 (Mo-Fr ab 16.30 Uhr, Sa/So ab 12.00 Uhr).

* Wenn Sie Mitglied in der Tennisabteilung sind und einen Platz reservieren möchten, geht dies in den Ferien nur über persönliche Eintragung.

* Für den Fall, dass Sie eine Covid-19-Erkrankung an uns melden möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren jeweiligen Trainer oder Abteilungsleiter. Dieser wird sich mit den zuständigen Personen in Verbindung setzen. Vielen Dank für Ihre Mitarbeit.

Schöne Ferien wünschen Ihnen das Präsidium, die Geschäftsstelle und alle Mitarbeiter des TSV Milbertshofen e.V.. Bleiben Sie gesund!