Update vom 16.06.2020:
Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs / Indoor-Sport

Liebe Mitglieder, Sportler und Besucher des TSV Milbertshofen,

die Bayerische Staatsregierung hat grundsätzlich den Sportbetrieb in Indoorsportstätten ab 08.06.2020 wieder freigegeben - mit zahlreichen Einschränkungen und Auflagen.

Präsidium und Geschäftsstelle des TSV Milbertshofen e.V. haben ein Gesamtkonzept für den Indoor-Sportbetrieb erstellt, dessen Inhalte für alle Mitglieder, Kursteilnehmer, Mieter, Sportler und Besucher verpflichtend sind. Die darin ausgeschriebenen Regelungen dienen als Grundlage für die Erstellung der fachsportspezifischen Konzepte der einzelnen Sportabteilungen.

Das Gesamtkonzept des TSV finden Sie hier: Hygieneschutzkonzept HV / Stand 18.06.2020

Präsidium, Geschäftsstelle und Abteilungsleiter der verschiedenen Sportarten arbeiten derzeit an den Konzepten der einzelnen Sportabteilungen für den Wiedereinstieg in den Sportbetrieb "Face-to-Face".
Über den aktuellen Stand zur Wiederaufnahme Ihrer Sportart informieren Sie sich bitte ab sofort bei Ihren Trainern/Trainerinnen oder Abteilungsleitungen.

Mittlerweile steht bedauerlicherweise fest, dass die Schulsporthallen und Schulschwimmbäder dieses Schuljahr gar nicht mehr für den Vereinssport zur Verfügung stehen, und auch eine Nutzung der Schul-Außenanlagen ist leider nicht erlaubt.

Wir arbeiten derzeit an neuen Belegungsplänen für unsere vereinseigenen Sporthallen. Wir geben unser Bestes, um möglichst vielen Sport-Abteilungen Traininsgzeiten zur Verfügung stellen zu können.

Erste Fitness- und Gesundheitskurse starten ab sofort, weitere werden in Kürze folgen. Das neue Programm finden Sie hier: Fitnessprogramm Juni/Juli 2020

Unsere Kegelbahnen dürfen wir ab sofort unter strengen Auflagen wieder vermieten - bei Interesse melden Sie sich bitte in der Geschäftsstelle.

Die Geschäftsstelle steht Ihnen wieder zu den Öffnungszeiten zur Verfügung. Wir bitten Sie aufgrund der aktuellen Situationn auf persönlichen Kontakt bis auf weiteres zu verzichten. Sollte sich Ihr Besuch nicht vermeiden lassen, denken Sie bitte unbedingt daran, einen Mund-Nase-Schutz zu tragen, wenn Sie uns während der Schalterstunden besuchen. Bitte vermeiden Sie Barzahlung (Kegelbahnen, Kursgebühren, Mitgliedsbeiträge, etc.) und nutzen Sie stattdessen bargeldlosen Zahlungsverkehr (Überweisung, SEPA-Lastschrift, PayPal).

Wir freuen uns, dass es nun endlich wieder losgeht!

Euer Team des TSV München-Milbertshofen e.V.