Mannschaften:

Beim TSV Milbertshofen gibt es folgende Mixed-Mannschaften:

Mixed Liga Info:

In der Münchener Mixed Liga gibt es zwei verschiedene Spielmodi: 4-2 und 3-3. Beim 4-2 Modus muss jede Mannschaft aus 4 Herren und 2 Damen bestehen. Beim 3-3 Modus besteht jede Mannschaft aus 3 Herren und 3 Damen. Bei beiden Modi können auch mehr Frauen auf dem Feld sein, jedoch nie weniger.
Die Saisonspiele werden im Zeitraum Oktober bis März ausgetragen. Die Spiele der Mixed Liga finden immer zu den Trainingszeiten der Mannschaften statt.
Weitere Information findet man hier.

7NA:

alt Die "Seven Nations Army (7NA)" besteht aus relativ jungen ehemaligen Vereinsspielern. Sie wurde 2012 gegründet. Mittlerweile ist sie in der 2 Liga angelangt. Das Team nimmt außerdem an mehreren Turnieren teil. Das Motto ist die gesunde Kombination aus Spaß und Ehrgeiz.

Die Milben 05:

alt Wir, die "Milben 05", sind eine Mannschaft aus ambitionierten, jungen Freizeit- und Ex-Vereins-Volleyballern, welche die gemeinsame Leidenschaft für Volleyball vereint! :) Wir sind ein hochmotiviertes Team, das sich gemeinsam sowie individuell weiterentwickeln möchte. Auch abseits vom Spielgeschehen sind wir ein lustiger Haufen, der gerne und oft gemeinsam Spaß hat. Die Mannschaft spielt seit der Saison 2018 /2019 neu in der 4:2 Liga im 5/1 System und ist auch regelmäßig bei Freizeit-Turnieren ein gern gesehener Gast! Wir suchen derzeit nach bereits erfahrenen Spielerinnen und Spielern mit einer Affinität für den Sport und den Ambitionen, sich im regelmäßigen Training zu entwickeln und würden uns freuen, Dich bei einem Training zu den folgenden Zeiten kennen zu lernen:

Mil-A kann fliegen:

alt Die Mannschaft "Mil-A kann fliegen" wurde im Juli 2013 aufgrund von starkem Mitgliederzuwachs unserer Volleyballabteilung gegründet. Die Mannschaft besteht sowohl aus ehemaligen Vereinsmitgliedern als auch aus Hobbyvolleyballern. Das Team tritt in der 5. Liga der Münchner Freizeitrunde an.

Hahn im Korb:

Super Smash:

alt Bei SUPER SMASH haben sich ein gutes Dutzend ambitionierter, junger Freizeit- und Ex-Vereins-Volleyballer zusammengefunden. Die Mannschaft ist hochmotiviert sich individuell, als auch als Team weiter zu entwickeln und ihre volleyballerischen Fähigkeiten auszubauen. Das Team SUPER SMASH ist zwar noch jung, hat jedoch in der letzten Saison die 4. Liga im Freizeitbereich ganz ihrem Namen nach „gesmashed“ und darf sich in der kommenden Saison in der 3. Liga beweisen. Bei uns steht der sportliche Ehrgeiz neben Spaß am Spiel im Vordergrund, da wir möglichst weit oben mitspielen wollen. Neue Teamkameraden sind stets herzlich willkommen.
Externe Homepage: Super Smash

Fürst Schmetternicht:

Die Mannschaft “Fürst Schmetternicht” spielte mehrere Jahre in der 2 Ebene der Münchner Mixed-Runde. Sie besteht aus technisch weit fortgeschrittenen Spielern (Ü40), die in ihrer Jugend auf hohen Leistungsstufen gespielt haben. Aufgrund von Verletzungen und altersbedingten Abgängen, nimmt die Mannschaft nicht mehr an der Liga teil. Sie trifft sich aber weiterhin einmal pro Woche zum gemeinsamen Spiel.