News Hauptverein

Vereinsferien beim TSV Milbertshofen e.V.

Wir haben Sommerferien ab Samstag, den 28. Juli 2018 bis einschließlich Sonntag, den 19. August 2018.

Während dieser Zeit sind die Sporthallen und die Geschäftsstelle geschlossen und wir sind weder persönlich, noch telefonisch oder per Mail erreichbar. Ab Montag, den 20. August  2018 stehen wir Ihnen wieder zu unseren gewohnten Öffnungszeiten zur Verfügung.

# Da auch die Vereinsgaststätte geschlossen hat, nehmen wir keine Buchungen für Kegelbahnen im Zeitraum 28. Juli bis 19. August 2018 an.

# Reservierungen für unseren Versammlungsraum (Lehrsaal) nehmen wir erst wieder für Termine ab 3. September 2018 an.

# Für die Zeit des KiSS-Feriencamps von 30. Juli bis 3. August 2018 stehen Ihnen unsere Mitarbeiter auf der Notfallnummer 0176 / 45558252 zur Verfügung.
   Diese Nummer bitte auch anrufen, wenn Sie Ihr Kind an einem Tag vom Camp entschuldigen möchten.

# Wenn Sie sich für einen unserer Fitness- oder Gesundheits-Kurse anmelden möchten, die ab September 2018 starten, schicken Sie uns bitte eine e-mail auf
    die Adresse Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. . Die freien Plätze werden nach Eingangsdatum bearbeitet.

Wir wünschen Ihnen schöne Ferien!

Ihr Team des TSV Milbertshofen